アカウント名:
パスワード:
昔ながらの塩あんで煮たいとこ煮はクソまずいですが。 ただでさえまずいのに、給食で出た時は残飯率 7 割を超えて二度と出なかったということがあります。
# 蓮根の天ぷらとあんころ餅を別に食べた方がおいしいよ!おいしいよ!
より多くのコメントがこの議論にあるかもしれませんが、JavaScriptが有効ではない環境を使用している場合、クラシックなコメントシステム(D1)に設定を変更する必要があります。
「科学者は100%安全だと保証できないものは動かしてはならない」、科学者「えっ」、プログラマ「えっ」
レンコンと小豆の煮物 (スコア:1, 興味深い)
Re:レンコンと小豆の煮物 (スコア:1)
昔ながらの塩あんで煮たいとこ煮はクソまずいですが。
ただでさえまずいのに、給食で出た時は残飯率 7 割を超えて二度と出なかったということがあります。
# 蓮根の天ぷらとあんころ餅を別に食べた方がおいしいよ!おいしいよ!