アカウント名:
パスワード:
入れたい奴は入れればいいと思うが、入れるのを嫌う人もいることを考慮すべき
#味噌汁にとか
ジャガイモはウェルシュ菌のリスクが上がるから煮込むのは論外やるとしたら後乗せだな
本当なら肉じゃがでもっと被害が出ているはず
肉じゃがの場合、かなり汁を飛ばすからそこで嫌気性の差がつくんじゃないかね
より多くのコメントがこの議論にあるかもしれませんが、JavaScriptが有効ではない環境を使用している場合、クラシックなコメントシステム(D1)に設定を変更する必要があります。
弘法筆を選ばず、アレゲはキーボードを選ぶ -- アレゲ研究家
ジャガイモ (スコア:1)
入れたい奴は入れればいいと思うが、入れるのを嫌う人も
いることを考慮すべき
#味噌汁にとか
Re: (スコア:1)
ジャガイモはウェルシュ菌のリスクが上がるから煮込むのは論外
やるとしたら後乗せだな
Re: (スコア:0)
本当なら肉じゃがでもっと被害が出ているはず
Re:ジャガイモ (スコア:0)
肉じゃがの場合、かなり汁を飛ばすからそこで嫌気性の差がつくんじゃないかね