アカウント名:
パスワード:
料理好きSEとしては、ナスを一緒に煮込むと味にパンチがなくなる感じがするな。
マイルドなカレーが好きな人なら良いかもしれんがなえ。
ナスだけは別に油で揚げて、出来たカレーに乗せたほうが良い。
ミスター味っ子第一話で丸井のおっちゃんとミートソーススパゲティ対決をする際に, ナスをそのまま使うと水分が多量に出てソースをはじくので, 別にソテーしてスパゲッティに合わせるという技を使ってましたね.
より多くのコメントがこの議論にあるかもしれませんが、JavaScriptが有効ではない環境を使用している場合、クラシックなコメントシステム(D1)に設定を変更する必要があります。
長期的な見通しやビジョンはあえて持たないようにしてる -- Linus Torvalds
料理大好き (スコア:0)
料理好きSEとしては、ナスを一緒に煮込むと味にパンチがなくなる感じがするな。
マイルドなカレーが好きな人なら良いかもしれんがなえ。
ナスだけは別に油で揚げて、出来たカレーに乗せたほうが良い。
ミスター味っ子第一話 (スコア:2)
ミスター味っ子第一話で丸井のおっちゃんとミートソーススパゲティ対決をする際に, ナスをそのまま使うと水分が多量に出てソースをはじくので, 別にソテーしてスパゲッティに合わせるという技を使ってましたね.