アカウント名:
パスワード:
入れたい奴は入れればいいと思うが、入れるのを嫌う人もいることを考慮すべき
#味噌汁にとか
ジャガイモはウェルシュ菌のリスクが上がるから煮込むのは論外やるとしたら後乗せだな
たまねぎや人参にもついてるが?
冷ます過程で一番繁殖しやすいのがジャガイモなんだよ
煮こむし、冷ましたイモの料理もしょっちゅう食うが腹こわしたことないな運が良いだけってこと?
より多くのコメントがこの議論にあるかもしれませんが、JavaScriptが有効ではない環境を使用している場合、クラシックなコメントシステム(D1)に設定を変更する必要があります。
犯人は巨人ファンでA型で眼鏡をかけている -- あるハッカー
ジャガイモ (スコア:1)
入れたい奴は入れればいいと思うが、入れるのを嫌う人も
いることを考慮すべき
#味噌汁にとか
Re: (スコア:1)
ジャガイモはウェルシュ菌のリスクが上がるから煮込むのは論外
やるとしたら後乗せだな
Re:ジャガイモ (スコア:0)
たまねぎや人参にもついてるが?
Re:ジャガイモ (スコア:1)
冷ます過程で一番繁殖しやすいのがジャガイモなんだよ
Re: (スコア:0)
煮こむし、冷ましたイモの料理もしょっちゅう食うが腹こわしたことないな
運が良いだけってこと?