アカウント名:
パスワード:
入れたい奴は入れればいいと思うが、入れるのを嫌う人もいることを考慮すべき
#味噌汁にとか
ジャガイモはウェルシュ菌のリスクが上がるから煮込むのは論外やるとしたら後乗せだな
作成後、手早く粗熱を取って冷凍するか、すぐに食べきれば良い。
じゃがいも入りカレーを冷凍とか……。一回やってみるといいですよ。
ほぼ溶けてしまう。
より多くのコメントがこの議論にあるかもしれませんが、JavaScriptが有効ではない環境を使用している場合、クラシックなコメントシステム(D1)に設定を変更する必要があります。
クラックを法規制強化で止められると思ってる奴は頭がおかしい -- あるアレゲ人
ジャガイモ (スコア:1)
入れたい奴は入れればいいと思うが、入れるのを嫌う人も
いることを考慮すべき
#味噌汁にとか
Re: (スコア:1)
ジャガイモはウェルシュ菌のリスクが上がるから煮込むのは論外
やるとしたら後乗せだな
Re:ジャガイモ (スコア:2)
作成後、手早く粗熱を取って冷凍するか、すぐに食べきれば良い。
Re:ジャガイモ (スコア:1)
じゃがいも入りカレーを冷凍とか……。
一回やってみるといいですよ。
Re:ジャガイモ (スコア:2)
ほぼ溶けてしまう。