アカウント名:
パスワード:
上方向と下方向から力を入れて握ったときに、肉汁が手に零れ落ちないようにチーズをまずパンの上におきます。これによってハンバーグの肉汁がパンにしみないようにする。
そして肉の上にトマト。下ではない。肉とトマト、軽いのはどっちか考えればいい。
そして一番重さの軽いレタスを最上位に置く。最後にパンではさむ。
論理的に考えればわかることなのだが・・・
チーズの上を肉汁が滑り落ちてきそうなんですが
# そもそもハンバーガーにするときに肉汁が零れるような焼き加減にするのかとか、モスはソースがうんたらかんたら
チーズの上をバタコさんの肉汁が落ちてくる。
#混ぜるな危険
安いファーストフードでもなきゃ、肉汁が出てこないようなパティってことはないでしょ。手が汚れる前提で食べるか、ナイフとフォークを使うかするもの。
より多くのコメントがこの議論にあるかもしれませんが、JavaScriptが有効ではない環境を使用している場合、クラシックなコメントシステム(D1)に設定を変更する必要があります。
日々是ハック也 -- あるハードコアバイナリアン
ハンバーグ→チーズ→トマト→レタス (スコア:1)
上方向と下方向から力を入れて握ったときに、肉汁が手に零れ落ちないように
チーズをまずパンの上におきます。これによってハンバーグの肉汁がパンにしみないようにする。
そして肉の上にトマト。下ではない。肉とトマト、軽いのはどっちか考えればいい。
そして一番重さの軽いレタスを最上位に置く。最後にパンではさむ。
論理的に考えればわかることなのだが・・・
Re:ハンバーグ→チーズ→トマト→レタス (スコア:0)
チーズの上を肉汁が滑り落ちてきそうなんですが
# そもそもハンバーガーにするときに肉汁が零れるような焼き加減にするのかとか、モスはソースがうんたらかんたら
Re: (スコア:0)
チーズの上をバタコさんの肉汁が落ちてくる。
#混ぜるな危険
Re: (スコア:0)
安いファーストフードでもなきゃ、肉汁が出てこないようなパティ
ってことはないでしょ。
手が汚れる前提で食べるか、ナイフとフォークを使うかするもの。