アカウント名:
パスワード:
誤字脱字の類なら笑って許すんだが、これはなんぞ。
ご存知ないかもしれないがあく取りする時は温度が高いし温度の高い水はお湯と呼ばれるんだ
ご存知ないかもしれないが料理という文脈ではアク取りが必要な具材などが入ってる温度の高い水をお湯とは呼ばんのだ
料理という文脈ってなんだ
より多くのコメントがこの議論にあるかもしれませんが、JavaScriptが有効ではない環境を使用している場合、クラシックなコメントシステム(D1)に設定を変更する必要があります。
私は悩みをリストアップし始めたが、そのあまりの長さにいやけがさし、何も考えないことにした。-- Robert C. Pike
湯はどこから来た??? (スコア:1)
誤字脱字の類なら笑って許すんだが、これはなんぞ。
Re: (スコア:-1)
ご存知ないかもしれないが
あく取りする時は温度が高いし
温度の高い水はお湯と呼ばれるんだ
Re: (スコア:0)
ご存知ないかもしれないが料理という文脈ではアク取りが必要な具材などが入ってる温度の高い水をお湯とは呼ばんのだ
Re:湯はどこから来た??? (スコア:0)
料理という文脈ってなんだ