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初心者がやりがち。ええ私です。なんかぁ、少し焦げ目つけたらあとは水入れテフ足しておけばいいとかぁ、その通りにやったんですけどぉ、ものすごくこげというか表面にこびりついちゃってぇ。冷凍なのでフライパンに置いた瞬間にこげつくようなかんじでぇ。
水入れテフ足しておけばいい
フッ素コートをし直すのかと思った。
私は焦げ付くのを嫌ってやや弱火でやりすぎるのか、皮がへんにょり破れちゃいがち。
フライパンの説明書に中火までと書いてあるが守っても調理時間が長いと温度が上がってしまう。(熱が原因でフッ素加工が劣化する)
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温度上げすぎ (スコア:-1)
初心者がやりがち。ええ私です。
なんかぁ、少し焦げ目つけたらあとは水入れテフ足しておけばいいとかぁ、その通りにやったんですけどぉ、
ものすごくこげというか表面にこびりついちゃってぇ。
冷凍なのでフライパンに置いた瞬間にこげつくようなかんじでぇ。
Re:温度上げすぎ (スコア:2)
水入れテフ足しておけばいい
フッ素コートをし直すのかと思った。
私は焦げ付くのを嫌ってやや弱火でやりすぎるのか、皮がへんにょり破れちゃいがち。
Re: (スコア:0)
フライパンの説明書に中火までと書いてあるが
守っても調理時間が長いと温度が上がってしまう。
(熱が原因でフッ素加工が劣化する)