アカウント名:
パスワード:
人間が皮と種取って、マッシュして味付けする方を機械に任せた方が素早く出来そうな気が
全体の工程のうち、実際にどこに時間食ってるのかぐらいは把握済みでやってるとおもうよ。
(ある量の)ワカモーレを作る時間が何分短縮されたかではなく、人間一人が1サイクル50分の作業から解放されほかの作業ができると考えた方が人件費の削減具合がわかりやすいな。#1日1回50分だけということはなかろう。
より多くのコメントがこの議論にあるかもしれませんが、JavaScriptが有効ではない環境を使用している場合、クラシックなコメントシステム(D1)に設定を変更する必要があります。
「毎々お世話になっております。仕様書を頂きたく。」「拝承」 -- ある会社の日常
逆のが良いんじゃ? (スコア:0)
人間が皮と種取って、マッシュして味付けする方を機械に任せた方が素早く出来そうな気が
Re:逆のが良いんじゃ? (スコア:0)
全体の工程のうち、実際にどこに時間食ってるのかぐらいは把握済みでやってるとおもうよ。
Re: (スコア:0)
(ある量の)ワカモーレを作る時間が何分短縮されたかではなく、
人間一人が1サイクル50分の作業から解放されほかの作業ができると考えた方が人件費の削減具合がわかりやすいな。
#1日1回50分だけということはなかろう。