アカウント名:
パスワード:
食べる前に解体すればいいのか [eiyoukeisan.com]
これと似たようなことを昔、仲間内で実現可能か検討したことがあったけど、結局、親子丼と他人丼で区別できるのか?という結論に達したことを思い出した。
結局、親子丼と他人丼で区別できるのか?という結論に達したことを思い出した。
鶏肉:火を通すと白くなる牛・豚肉:火を通すと赤~赤茶色になる
多分だが、見分けできないことも無い。写真に写っていれば。
ここにカエル肉だの両生類系(私の記憶が正しければ~、鶏肉と同じで火を通しても白い。爬虫類もかな)が入ると見た目も鶏肉っぽいのでややこしくなる。
より多くのコメントがこの議論にあるかもしれませんが、JavaScriptが有効ではない環境を使用している場合、クラシックなコメントシステム(D1)に設定を変更する必要があります。
開いた括弧は必ず閉じる -- あるプログラマー
おにぎりは・・・ (スコア:3, おもしろおかしい)
食べる前に解体すればいいのか [eiyoukeisan.com]
Re:おにぎりは・・・ (スコア:0)
これと似たようなことを昔、仲間内で実現可能か検討したことがあったけど、
結局、親子丼と他人丼で区別できるのか?という結論に達したことを思い出した。
Re:おにぎりは・・・ (スコア:2, 参考になる)
結局、親子丼と他人丼で区別できるのか?という結論に達したことを思い出した。
鶏肉:火を通すと白くなる
牛・豚肉:火を通すと赤~赤茶色になる
多分だが、見分けできないことも無い。写真に写っていれば。
ここにカエル肉だの両生類系(私の記憶が正しければ~、鶏肉と同じで火を通しても白い。爬虫類もかな)が入ると
見た目も鶏肉っぽいのでややこしくなる。