パスワードを忘れた? アカウント作成
この議論は賞味期限が切れたので、アーカイブ化されています。 新たにコメントを付けることはできません。

ハンバーガーの絵文字、チーズの位置で議論に」記事へのコメント

  • 上方向と下方向から力を入れて握ったときに、肉汁が手に零れ落ちないように
    チーズをまずパンの上におきます。これによってハンバーグの肉汁がパンにしみないようにする。

    そして肉の上にトマト。下ではない。肉とトマト、軽いのはどっちか考えればいい。

    そして一番重さの軽いレタスを最上位に置く。最後にパンではさむ。

    論理的に考えればわかることなのだが・・・

    • by Anonymous Coward on 2017年11月01日 15時04分 (#3305372)

      チーズの上を肉汁が滑り落ちてきそうなんですが

      # そもそもハンバーガーにするときに肉汁が零れるような焼き加減にするのかとか、モスはソースがうんたらかんたら

      親コメント
      • by Anonymous Coward

        チーズの上をバタコさんの肉汁が落ちてくる。

        #混ぜるな危険

      • by Anonymous Coward

        安いファーストフードでもなきゃ、肉汁が出てこないようなパティ
        ってことはないでしょ。
        手が汚れる前提で食べるか、ナイフとフォークを使うかするもの。

Stableって古いって意味だっけ? -- Debian初級

処理中...