アカウント名:
パスワード:
上方向と下方向から力を入れて握ったときに、肉汁が手に零れ落ちないようにチーズをまずパンの上におきます。これによってハンバーグの肉汁がパンにしみないようにする。
そして肉の上にトマト。下ではない。肉とトマト、軽いのはどっちか考えればいい。
そして一番重さの軽いレタスを最上位に置く。最後にパンではさむ。
論理的に考えればわかることなのだが・・・
コメントの中身とタイトルがあってないようだが?チーズが下だと肉汁がバンズに染みないのはいいけれど、それって手なり皿なりに垂れることになるよね。
自分はハンバーガーにチーズの味は要らないし、トマトは水分がでるから下からパティ、オニオン、マスタード、ケチャップ、レタス、かな。で、下のバンズに肉汁が染みちゃうよりも早く食べる。
より多くのコメントがこの議論にあるかもしれませんが、JavaScriptが有効ではない環境を使用している場合、クラシックなコメントシステム(D1)に設定を変更する必要があります。
アレゲはアレゲを呼ぶ -- ある傍観者
ハンバーグ→チーズ→トマト→レタス (スコア:1)
上方向と下方向から力を入れて握ったときに、肉汁が手に零れ落ちないように
チーズをまずパンの上におきます。これによってハンバーグの肉汁がパンにしみないようにする。
そして肉の上にトマト。下ではない。肉とトマト、軽いのはどっちか考えればいい。
そして一番重さの軽いレタスを最上位に置く。最後にパンではさむ。
論理的に考えればわかることなのだが・・・
Re:ハンバーグ→チーズ→トマト→レタス (スコア:0)
コメントの中身とタイトルがあってないようだが?
チーズが下だと肉汁がバンズに染みないのはいいけれど、それって手なり皿なりに垂れることになるよね。
自分はハンバーガーにチーズの味は要らないし、トマトは水分がでるから
下からパティ、オニオン、マスタード、ケチャップ、レタス、かな。
で、下のバンズに肉汁が染みちゃうよりも早く食べる。