アカウント名:
パスワード:
ウナギかアナゴで…
ウナギの刺身は食える店がある。一度行きたいんだがな…
血抜きの技術がすごいのかな。
塩釜の市場に生のアナゴ丼ありますよ。
#ちょっと熱を加えたほうが甘みが出て好き。
アナゴの刺身ならたまに食べるよ。コリコリした歯ごたえでうまい。
寄生虫もけっこう恐いけどな。日本国内で刺身用として売られてる奴はともかく、生食文化ない国の魚を生で食う勇気はないわ。
より多くのコメントがこの議論にあるかもしれませんが、JavaScriptが有効ではない環境を使用している場合、クラシックなコメントシステム(D1)に設定を変更する必要があります。
吾輩はリファレンスである。名前はまだ無い -- perlの中の人
魚は新鮮な刺身がいいよね (スコア:3)
ウナギかアナゴで…
Re: (スコア:0)
ウナギの刺身は食える店がある。一度行きたいんだがな…
Re:魚は新鮮な刺身がいいよね (スコア:2)
血抜きの技術がすごいのかな。
Re: (スコア:0)
塩釜の市場に生のアナゴ丼ありますよ。
#ちょっと熱を加えたほうが甘みが出て好き。
Re: (スコア:0)
アナゴの刺身ならたまに食べるよ。
コリコリした歯ごたえでうまい。
Re: (スコア:0)
寄生虫もけっこう恐いけどな。
日本国内で刺身用として売られてる奴はともかく、生食文化ない国の魚を生で食う勇気はないわ。