アカウント名:
パスワード:
なんでも生で食いたがる、テレビで畑の野菜抜いて食ったりとかよくしてるけど危険だと思う肉でも生で食いたがる、少しおかしいのではないか?あとなんでも出来立て取れ立てが美味いと頑なに信じている、本当に馬鹿だと思う。
本来、野菜はあまり生で食べないでしょ和食に生の野菜ってどれだけある?
漬け物くらいしか思いつかない。あとは、生の大根とか菜っ葉とか、そのまま食べるくらい?
漬け物って、「生」扱いでいいのか。wそりゃあ火は通ってないけども。
浅漬けくらいならわからんでもないが、キムチとかもか?
より多くのコメントがこの議論にあるかもしれませんが、JavaScriptが有効ではない環境を使用している場合、クラシックなコメントシステム(D1)に設定を変更する必要があります。
アレゲは一日にしてならず -- アレゲ見習い
日本人は生がすき (スコア:1)
なんでも生で食いたがる、テレビで畑の野菜抜いて食ったりとかよくしてるけど危険だと思う
肉でも生で食いたがる、少しおかしいのではないか?
あとなんでも出来立て取れ立てが美味いと頑なに信じている、本当に馬鹿だと思う。
Re: (スコア:0)
本来、野菜はあまり生で食べないでしょ
和食に生の野菜ってどれだけある?
Re: (スコア:0)
漬け物くらいしか思いつかない。あとは、生の大根とか菜っ葉とか、そのまま食べるくらい?
Re:日本人は生がすき (スコア:2)
漬け物って、「生」扱いでいいのか。w
そりゃあ火は通ってないけども。
浅漬けくらいならわからんでもないが、キムチとかもか?