アカウント名:
パスワード:
グレープフルーツは皮を食べることはなく、実部分しか食べないのに、味を決定付けるというのも謎だ。可食部以外は不要な廃棄物になるが、その不要な皮にも香り成分が含まれているのでそれが有効活用出来るって話なのかな?蟹の甲羅のキチン、キトサンみたいな
〇〇味と書いておきながら、香料しか入っていなくてもそのような味に感じられますものね。あれは不思議
より多くのコメントがこの議論にあるかもしれませんが、JavaScriptが有効ではない環境を使用している場合、クラシックなコメントシステム(D1)に設定を変更する必要があります。
UNIXはシンプルである。必要なのはそのシンプルさを理解する素質だけである -- Dennis Ritchie
皮に微量? (スコア:0)
グレープフルーツは皮を食べることはなく、実部分しか食べないのに、味を決定付けるというのも謎だ。可食部以外は不要な廃棄物になるが、その不要な皮にも香り成分が含まれているのでそれが有効活用出来るって話なのかな?
蟹の甲羅のキチン、キトサンみたいな
Re: (スコア:1)
Re:皮に微量? (スコア:0)
〇〇味と書いておきながら、香料しか入っていなくてもそのような味に感じられますものね。
あれは不思議