アカウント名:
パスワード:
グレープフルーツは皮を食べることはなく、実部分しか食べないのに、味を決定付けるというのも謎だ。可食部以外は不要な廃棄物になるが、その不要な皮にも香り成分が含まれているのでそれが有効活用出来るって話なのかな?蟹の甲羅のキチン、キトサンみたいな
バニラエッセンスを嘗めてエライことになった話とかは耳にする。
自分で嘗めたくなった時は、その話を思い出して我慢することにしている。
より多くのコメントがこの議論にあるかもしれませんが、JavaScriptが有効ではない環境を使用している場合、クラシックなコメントシステム(D1)に設定を変更する必要があります。
目玉の数さえ十分あれば、どんなバグも深刻ではない -- Eric Raymond
皮に微量? (スコア:0)
グレープフルーツは皮を食べることはなく、実部分しか食べないのに、味を決定付けるというのも謎だ。可食部以外は不要な廃棄物になるが、その不要な皮にも香り成分が含まれているのでそれが有効活用出来るって話なのかな?
蟹の甲羅のキチン、キトサンみたいな
Re: (スコア:1)
Re: (スコア:0)
バニラエッセンスを嘗めてエライことになった話とかは耳にする。
自分で嘗めたくなった時は、その話を思い出して我慢することにしている。
Re:皮に微量? (スコア:1)