アカウント名:
パスワード:
初心者がやりがち。ええ私です。なんかぁ、少し焦げ目つけたらあとは水入れテフ足しておけばいいとかぁ、その通りにやったんですけどぉ、ものすごくこげというか表面にこびりついちゃってぇ。冷凍なのでフライパンに置いた瞬間にこげつくようなかんじでぇ。
フライパンの説明書に中火までと書いてあるが守っても調理時間が長いと温度が上がってしまう。(熱が原因でフッ素加工が劣化する)
より多くのコメントがこの議論にあるかもしれませんが、JavaScriptが有効ではない環境を使用している場合、クラシックなコメントシステム(D1)に設定を変更する必要があります。
私は悩みをリストアップし始めたが、そのあまりの長さにいやけがさし、何も考えないことにした。-- Robert C. Pike
温度上げすぎ (スコア:-1)
初心者がやりがち。ええ私です。
なんかぁ、少し焦げ目つけたらあとは水入れテフ足しておけばいいとかぁ、その通りにやったんですけどぉ、
ものすごくこげというか表面にこびりついちゃってぇ。
冷凍なのでフライパンに置いた瞬間にこげつくようなかんじでぇ。
Re:温度上げすぎ (スコア:0)
フライパンの説明書に中火までと書いてあるが
守っても調理時間が長いと温度が上がってしまう。
(熱が原因でフッ素加工が劣化する)