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オリーブみたいにオイル漬けにして売ってはどうだろうか
味噌漬けならありますね。
酢漬けもあるようですね。
水分を抜きまくった堅ーい豆腐ならたまにスーパーにありますね
日本の伝統は液冷ではなく水冷なので
豆腐に塩をたっぷり入れて塩分濃度を10%くらいにした、塩辛豆腐みたいなのを売れば、腐りにくくなるのでは?
いっそ油で揚げて水分飛ばせば
高野豆腐というものが数百年以上前にもう発明されていてだな。
油が酸化する
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犯人はmoriwaka -- Anonymous Coward
水が危険なら (スコア:0)
オリーブみたいにオイル漬けにして売ってはどうだろうか
Re:水が危険なら (スコア:1)
味噌漬けならありますね。
Re: (スコア:0)
酢漬けもあるようですね。
Re:水が危険なら (スコア:1)
水分を抜きまくった堅ーい豆腐ならたまにスーパーにありますね
Re:水が危険なら (スコア:1)
Re: (スコア:0)
日本の伝統は液冷ではなく水冷なので
Re: (スコア:0)
豆腐に塩をたっぷり入れて塩分濃度を10%くらいにした、塩辛豆腐みたいなのを売れば、腐りにくくなるのでは?
Re: (スコア:0)
いっそ油で揚げて水分飛ばせば
Re: (スコア:0)
高野豆腐というものが数百年以上前にもう発明されていてだな。
Re: (スコア:0)
油が酸化する