アカウント名:
パスワード:
・充填豆腐(スーパーなどで売られている大量生産) 沸騰した状態の原料をパックにつめて密閉パッキングしたのち常温に戻し固化。 生きた雑菌が入らない状態でパッキングなので比較的長持ち・充填でない豆腐(街中の豆腐屋など) 沸騰した状態の原料を固化させて常温にもどし、一丁ごとに手で切る 常温に戻してからパッキングなので完全な滅菌はできていない。
>生きた雑菌が入らない状態でセレウス菌「ハハッ」
より多くのコメントがこの議論にあるかもしれませんが、JavaScriptが有効ではない環境を使用している場合、クラシックなコメントシステム(D1)に設定を変更する必要があります。
※ただしPHPを除く -- あるAdmin
聞きかじりの知識なので訂正歓迎 (スコア:0)
・充填豆腐(スーパーなどで売られている大量生産)
沸騰した状態の原料をパックにつめて密閉パッキングしたのち常温に戻し固化。
生きた雑菌が入らない状態でパッキングなので比較的長持ち
・充填でない豆腐(街中の豆腐屋など)
沸騰した状態の原料を固化させて常温にもどし、一丁ごとに手で切る
常温に戻してからパッキングなので完全な滅菌はできていない。
Re:聞きかじりの知識なので訂正歓迎 (スコア:0)
>生きた雑菌が入らない状態で
セレウス菌「ハハッ」